lunes, 22 de noviembre de 2010

20-21-Noviembre-2010. JORNADAS DE CONVIVENCIA Y FOTOGRAFÍA EN CUEVAS JABALUNA (BENAMAUREL).

Ante todo, dar GRACIAS a nuestra socia, Dulce, por el ofrecimieno de sus cuevas (preciosas, por cierto) para una causa como son unas jornadas de convivencia para participantes de nuestro Club.
Las espectativas de diversión se vieron sobrepasadas con creces, dado el buen ambiente que se creó durante todo el fin de semana.

Del concurso de fotografía que se organizó, deciros que hubo 2 primeros premios, si bien, en la primera votación, salió vencedora Pilar López Sánchez. Pero en el segundo repaso a las fotos, no pudimos descartar otra imagen que nos llenó la vista con una perspectiva muy particular, realizada por Sofía Pardo Angulo. El premio: unos masajes terapeúticos a ambas vencedoras, realizados por nuestra colaboradora ISA, que según nos dijeron luego las masajeadas, tiene "manos de Santa". Gracias también a Isa.

En cuanto a la cuestión del "condumio", osease, la gastronomía, sólo se pueden decir 4 palabras: "...olé, olé y olé, Salva ". Del arroz de la receta de la abuela de Jesús, realizado el Domingo, otro tanto. Y así sucesivamente.

Además, nuestra guía, Dulce, nos llevó el Domingo al mercadillo, al Mirador de las Hafas, a la Casa del Tío Tinaja y un paseo por Benamaurel. Gracias Dulce.

En fín, os ponemos las fotos para que no os aburráis más.

Un saludo a todos/as, y deciros que sentimos que no viniese más gente.
A todas las personas que asistieron, gracias.



A CONTINUACIÓN, EL MENÚ DEGUSTADO POR LOS COMENSALES:

Sábado:

Comida:

Solomillos y Piernas de cordero rellenas de frutas y frutos secos con salsa caramelizada.




Milhojas de mus de pato y carne de membrillo regados con vino dulce de barrica.

Aguacates rellenos de pasta a la naranja y manzana.

Tarrinas de chocolate y nata.

Variedad de turrones

Piña natural.

Cena:

Volovanes rellenos de verduras salteadas.




Taza de salmón con hebras al caviar.



Chupito de calabaza con crujiente de zanahoria al pedro ximenes.




Rollitos de palca rellenos de salmón con salsa de gambas y almejas del pacifico.

Pechugas rellenas de paté y orejones con salsa dulce.

Tarrinas de chocolate y nata.

Piña natural.

Domingo:

Arroz cortijero de conejo al fuego, en sartén de toda la vida.




Regado con vinos: Blancos rueda, Blac pescador, Tintos iyeras, entre otros.






























LAS FOTOS GANADORAS DEL CONCURSO DE FOTOGRAFÍA:



Foto: Pilar López



Foto: Sofía Pardo



...esto ha sido todo, nos vemos...

2 comentarios:

Andrés dijo...

Hola paisanos, me encantan vuestras rutas por La Sagra, somos un grupo de amigos de Oria, Almería y no conocemos mucho vuestro entorno, pero nos gustaria saber si nos invitais a alguna de vuestras salidas, nos encantaria poder acompañaros.
www.cdnao.blogspot.com

jesús salinas dijo...

La próxima salida de este tipo, por favor contad con migo, no me la quisiera perder.

Un saludo